Haasi kocht & Simon braut
Braukurs mit Bier-Menü und Bier-Probe
für Gruppen, Firmen, Vereine oder Team-Events
Braukurs mit allen Schritten vom Maischen, über das Läutern und Kochen bis zur Hefegabe. Dazu eine Bier-Probe mit 9 verschiedenen Bieren passend zu jedem Schritt im Brauprozess. Natürlich gibt es auch ein Fass selbstgebrautes Bier zum selber zapfen. Mit dabei ist Koch und Ernährungsberater Hermann "Haasi" Haas. Er sorgt mit Rohstoffen und Zutaten rund ums Bier für ein gemeinsam gekochtes 5 Gänge Bier-Menü.
Termine 2022:
Samstag, 12. Februar
Samstag, 9. April
Samstag, 11. Juni
Samstag, 13. August
Samstag, 29. Oktober
Samstag, 10. Dezember
Kosten:
999 Euro pauschal
für eine Gruppe bis 12 Personen
Essen, Bier & Wasser inklusive
Dauer:
Mindestens 6 Stunden
anschließend Ausklang bei Bier & Selbstgekochtem
Veranstaltungsort:
Sigebrandstraße 29, Seibranz
88410 Bad Wurzach
Für eine Buchung oder weitere Informationen nehmen Sie gerne direkt Kontakt mit mir auf!
In Zusammenarbeit mit: