top of page
Einstieg in die professionelle Bierverkostung (VHS)
Do., 17. Feb.
|Bocksaal Leutkirch
Die richtigen Gläser, die richtige Auswahl und Reihenfolge der Biere, die perfekte Trinktemperatur und Menge. Was machen die Augen, was die Nase, was die Zunge? Welche Zutaten sind für welche Aromen zuständig und was sind die geschmacklichen Stellschrauben beim Bierbrauen?
Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehenZeit & Ort
17. Feb. 2022, 19:00 – 21:30
Bocksaal Leutkirch, Gänsbühl 9, 88299 Leutkirch im Allgäu, Deutschland
Über die Veranstaltung
Die richtigen Gläser, die richtige Auswahl und Reihenfolge der Biere, die perfekte Trinktemperatur und Menge. Was machen die Augen, was die Nase, was die Zunge? Welche Zutaten sind für welche Aromen zuständig und was sind die geschmacklichen Stellschrauben beim Bierbrauen? Wie ist eine Bierbeschreibung aufgebaut?
bottom of page